Privacy e Disclaimer

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13
DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196

ai sensi dell'art 13 del D.Lgs 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ASD Golf Club Frassanelle in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti, o comunque disponibili presso il nostro Studio, saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici e saranno trattati per esigenze contrattuali di consulenza legale e per i conseguenti adempimenti degli obblighi contrattuali dalle stesse derivanti, nonché il conseguimento di un’efficace gestione dei rapporti commerciali.
La informiamo che il loro conferimento ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità per lo/la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge . 

  • I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione.
  • I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’UE nel rispetto delle finalità per cui i dati sono raccolti.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti tutti i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs 196/03, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento è  ASD Golf Clun Frassanelle - Rovolon - Padova

La presente informativa è aggiornata al 30 marzo 2010.

Facebook Twitter Google+ Pinterest
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Play
Arrow
Arrow
Golf Frassanelle - buca 1 - http://www.golffrassanelle.it/
ArrowArrow
Golf Frassanelle - buca 1
http://www.golffrassanelle.it/
Golf Frassanelle - buca 2
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 3
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 4
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 5
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 6
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 7
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 8
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 9
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 10
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 11
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 12
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 13
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 14
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 15
www.golffrassanelle.it
Golf Frassanelle - buca 16
www.golffrassanelle.it
buca 17 frassanelle
buche frassanelle 18
Slider

ASD Golf Club Frassanelle

Via Rialto, 5/A - 35030 Rovolon (PD)
Segreteria: T. +39 049 991 07 22
F. +39 049 991 06 91
Ristorante T. +39 049 522 60 56
e-mail: info@golffrassanelle.it
P.IVA IT03441610288

STAY CONNECTED

Öffnungszeiten

Das ganze Jahr geöffnet.

Geschlossen vom 9. bis 25. Januar.

Ruhetage Dienstag.

 

×
×
×
tee time booking